jueves, 14 de abril de 2011

Torrijas tres leches

                                                                                  Foto: Guirlache





Esta es una versión personal de las torrijas de leche. Tal y como se bañan los bizcochos de la tarta tres leches, se me ocurrió, que las torrijas estarian tan ricas como la tarta, así que ahi va la receta de mis Torrijas tres Leches.


Ingredientes:

12 rebanadas de pan de leche o brioche de 2cm. de grueso
350 ml de leche evaporada
350 ml de nata líquida o crema de leche
225 ml de leche condesada
1 piel de naranja
1 piel de limón
1 astilla de canela
3 o 4 huevos batidos con 1 cucharada de leche
aceite para freir

Procedimiento:

Calentar las tres leches con las pieles y la canela. Dejar infusionar 15 minutos. Poner el pan en una bandeja y bañarlo con la leche infusionada, hasta que las rebanadas absorvan la leche. Dejar reposar en la nevera al menos 2 horas.

Bañar las rebanadas de pan en el huevo y freirlas en el aceite no demasiado caliente, hasta que doren por ambos lados.
Escurrir en papel absorvente y espolvorear con azúcar y canela.



                           Foto: Guirlache



1 comentario:

  1. EXCELENTE IDEA!!!!!ME ENCANTO .....LAS FOTOS ESPECTACULARES!!!EXITO!!!

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